SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/86 vom 14. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Schnappphänomen Ring- und Kleinfinger der linken Hand: Beweiswürdigung der Kausalitätsbeurteilungen durch versicherungsinterne Ärzte (Kreisarzt, versicherungsmedizinischer Dienst der Suva).(Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. August 2019, UV 2017/86). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_614/2019.